«Иртыш» минимально одолел «Алашкерт»

Безымянный

В рамках второго учебно-тренировочного сбора павлодарцы провели матч против команды из Армении.

Весь первый тайм прошел под диктовку «пентакампионов». «Иртыш» полностью контролировал игру, не давая сопернику выйти из обороны. Особенно стоит отметить игру К. Гетериева и Родриго Антонио, не только гасивших в зародыше все атаки футболистов «Алашкерта», но еще и снабжавших передачами своих партнеров, постоянно создавая опасные ситуации. Очень техничен был Сержа Бандо, а Карлос Фонсека своими активными действиями в конце первого тайма точным ударом смог размочить счет – 1:0.

После перерыва место Давида Лория в воротах нашей команды занял Никита Калмыков. Натиск на ворота армянской команды продолжился. Павлодарцы сумели организовать несколько опасных моментов, но до удара дело так и не дошло.

На 60-ой минуте Димитар Димитров выпустил на поле второй состав «Иртыша», который, мягко говоря, не особо впечатлил, да и игроки, находящиеся на просмотре, никак себя не проявили. Вся игра перешла в центр поля, а к концу основного время матча инициативу и вовсе перехватила армянская команда, однако распечатать ворота ей так и не удалось.

Как итог, «Иртыш» закончил второй сбор победой над неплохим соперником. Уже видно, что начинает формироваться основной состав, команда играет на достаточно высоком уровне. Впереди еще два сбора, по итогам которых наверняка будут подписаны несколько хороших игроков, а самое главное, к началу чемпионата футболисты наберут оптимальную форму.

«Алашкерт» — «Иртыш» — 0:1

Гол: Фонсека 44′

1-й тайм : Лория, Калинин, Воротников, Кислицын, Леньков, Родриго, Гетериев, Дарабаев, Фонсека, Собриньо, Бандо

2-й тайм: Калмыков, Чернышов, Рамазанов, Смаилов, А. Алиев, Шабалин, Алиев и четыре футболиста, находящиеся на просмотре.

comments powered by HyperComments
Bette
2017-04-07 16:53:45
I guess finding useful, reliable infomration on the internet isn't hopeless after all.