Как российские болельщики отреагировали на заявление Георгия Жукова

«Зря я уехал из Голландии. Виноват только я, и исправить ситуацию теперь сможет только Бог.

За полгода играл все игры в основе, а тут, в этом Ебурге, мне говорят, что я ногу высоко поднимаю, когда пасую. Детский сад», – написал Жуков в своем аккаунте в Instagram.

Корреспондент championat.kz собрал наиболее популярные комментарии российских пользователей интернета о этой новости. Орфография и стилистика сохранена.

LyapisCrew
— Один вопрос — кто это?
Zico91
— Пиар ход впереди ЗМ.
Jesse Pinkman
— Александ Кокорин: «В Динамо два года играл в основе, а в этом Зените говорят, что бороться за место надо. Детский сад»
.ru
-и это уже не первый Георгий Жуков сосланный на Урал…
Carver
-Парень не потянул уровень Урала, но считает себя звездой. Браво. Закончит в чемпионате Македонии.
Shagan
-А вообще болван этот Жуков хороший. Несколько матчей видел с его участием. Он думал, чемпионаты Казахстана и Голландии выше РФПЛ. Наивный малый.
Vladimir40
-Небольшой экскурс: Георгий Жуков- родился 19 ноября 1994, Семипалатинск, Казахстан) — казахстанский и бельгийский футболист, полузащитник клуба «Урал» из Екатеринбурга и молодёжной сборной Казахстана.

В январе 2016 года был отдан в аренду из «Астаны» клубу «Рода» из Керкраде[7]. Летом 2016 года подписал контракт с клубом российской премьер-лиги «Урал» Екатеринбург сроком на три года[8].

«Рода» идёт на последнем месте.
Да, Жора, умеешь козырнуть))))

Муртуз Омаров
-Вот такие у нас футболисты ,22 года,пас дать не может

Boris D.

-Во дворе всегда играл с первых минут, а тут…детский сад!

r50wa
-Это тот, кто сначала за сборную Голландии (или Германии) хотел выступать , потом за Казахстан, даже товарняки бегал , сейчас мечтает о сборной России, завтра на Украину поедет .

Вот такой же и игрок …

 

comments powered by HyperComments